Herzlich Willkommen bei Finesto!

Nachdem Sie Ihr Benutzerprofil entsprechend ergänzt haben möchten Sie vermutlich ein neues Ziel anlegen. Bei Finesto wird zwischen 2 Zielen unterschieden:

1. 21'er Challenge
    Eine Challenge dauert 21 Tage. Sie sollten mit einer Challenge beginnen um ein neues Verhalten zu festigen.

2. Projekte
    Projekte haben einen frei wählbaren Zeitraum. Nachdem Sie mit einer erfolgreichen 21'er Challenge Ihr Verhalten gefestigt haben können Sie mit einem Projekt regelmässig überprüfen ob Sie weiterhin auf dem richtigen Weg sind bzw. bleiben.

21'er Challenge anlegen

Nachdem Sie sich angemeldet haben finden Sie auf der linken Seite die Navigationsleiste. Um eine neue 21'er Challenge anzulegen wählen Sie zunächst den Punkt '21er Challenge'

Die Challenge Übersicht ist für Sie zunächst recht leer da Sie noch keine Challenge angelegt haben.

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Neue Challenge hinzufügen".

In der Erklärung "21'er Challenge anlegen" erfahren Sie weitere Details über den Inhalt einer Challenge.