Screenshots sind oft hilfreich um ein Problem besser zu erklären, denn oftmals ist eine Beschreibung sehr schwierig und es gilt: Ein Bild sagt mehr als tausend Worte.

Auf vielen Internetseiten finden sich Anleitungen wie Sie Screenshots bzw. Bildschirmotos erstellen können, z.B. auf http://www.take-a-screenshot.org/de/ oder http://de.wikipedia.org/wiki/Screenshot#Erstellung.

Wenn Sie ein Screenshot erstellt haben können Sie die Datei mit einem Klick auf "Datei anhängen" zu einem Ticket hinzufügen.