Vielen Dank für Ihr Interesse an Finesto!

Um das Webangebot nutzen zu können müssen Sie sich mit einer gültigen Emailadresse registrieren. Die Verifikation Ihrer Emailadresse geschieht im sogenanten "Double Opt-in"-Verfahren: Nachdem Sie Ihre Emailadresse eingetragen haben erhalten Sie eine Email mit der Bitte um Bestätigung. Erst wenn Sie den in der Email enthaltenen Bestätigungslink anklicken können Sie sich auf Finesto.de anmelden.
Weitere Details zu diesem Vorgang finden Sie auch in dem Wikipedia-Artikel zum Thema "Opt-in".

Nach der Registrierung
Nachdem Sie sich auf Finesto.de registriert haben werden Sie darauf hingewiesen, daß Sie in den nächsten Minuten eine Email mit einem Aktivierungslink erhalten. Überprüfen Sie gegebenenfalls auch Ihren Spam-Ordner falls Sie die Email nicht in Ihrer Inbox vorfinden.

Begrüßungsemail
Klicken Sie auf den Aktivierungslink um Ihre Emailadresse zu bestätigen. Falls Ihr Emailprogramm dies nicht unterstützt können Sie natürlich auch den kompletten Link kopieren und manuell in Ihrem Browser aufrufen.

Aktivierung erfolgreich

Wenn Sie auf den Aktivierungslink geklickt haben erhalten Sie die folgende Bestätigung. Sie können nun Finesto mit Ihrer Emailadresse und Ihrem selbst gewählten Passwort nutzen. Viel Erfolg und Herzlich Willkommen!