Sie möchten ene Challenge vorzeitig beenden?


Dann wechseln Sie zunächst in die Challenge-Übersicht. Im mittleren Teil finden Sie die Informationen über Ihre aktuelle Challenge. Dort finden Sie auch einen Knopf 'Einstellungen bearbeiten'. Wenn Sie diesen Knopf anklicken öffnen sich weitere Optionen die Sie bearbeiten können.


Wenn Sie die Challenge wirklich vorzeitig beenden wollen klicken Sie auf 'Ziel vorzeitig beenden'. Sie werden dann aufgefordert, eine Begründung einzugeben. Mit einem Klick auf 'Ziel vorzeitig beenden' ist diese Challenge vorzeitig abgeschlossen.