Haben sich Ihre Ziele geändert? Oder möchten Sie die Erinnerungsemail zu einem anderen Zeitpunkt erhalten? Dann haben Sie die Möglichkeit eine bestehende Challenge zu ändern.

Wechseln Sie zunächst in die Challenge-Übersicht. Im mittleren Teil finden Sie die Informationen über Ihre aktuelle Challenge. Dort finden Sie auch einen Knopf 'Einstellungen bearbeiten'. Wenn Sie diesen Knopf anklicken öffnen sich weitere Optionen die Sie bearbeiten können. Sie haben dort auch die Möglichkeit, Ihre Challenge vorzeitig zu beenden.