Ein wichtiger Bestandteil von Finesto sind die integrierten Gruppen. Hier können Sie sich mit beliebig vielen Benutzern zusammenschliessen. Dies ist insbesondere dann sinnvoll wenn Sie ein gemeinsames Ziel haben (z.B. regelmässig laufen, gemeinsam abnehmen) oder durch eine bestimmte Eigenschaft (z.B. gleiche Arbeitsgruppe, gemeinsame Teilnahme an einer Fortbildung) miteinander verbunden sind.

Um in die Gruppenansicht zu wechseln wählen Sie in der linken Navigationsleiste den Menüpunkt "Gruppen". Sie erhalten nun eine Übersicht über Ihre aktuellen Gruppen. Sie können nun

Wenn Sie eine neue Gruppe angelegt haben können Sie diese natürlich auch administrieren.