Wenn Sie eine eigene Gruppe angelegt haben können Sie diese natürlich auch administrieren, z.B. neue Mitglieder bestätigen. Klicken Sie zunächst in der linken Navigationsleiste auf "Gruppen" und wählen Sie die entsprechende Gruppe aus. Als Gruppenverwalter haben Sie auf der Detailsseite einen zusätzlichen Knopf "Gruppe administrieren".

Um einen neues Mitglied zu bestätigen wählen Sie die entsprechende Checkbox vor dem Mitgliedsnamen und drücken Sie dann auf den Knopf "Alle ausgewählten Mitglieder bestätigen". Falls Sie einen Mitgliedsantrag ablehnen möchten klicken Sie stattdessen entsprechend auf den Knopf "Alle ausgewählten Benutzer ablehnen".

Mit einem Klick auf die Spaltentitel können Sie die Mitgliedertabelle sortieren um leichter herauszufinden welche Anträge noch zu genehmigen sind.