Wenn Sie eine Challenge (regulär oder vorzeitig) beendet haben, können Sie die Challenge auch komplett löschen. Die Challenge inklusive aller Kommentare, Meilensteine etc. ist dann für niemanden mehr einsehbar. 


In der Übersicht mit Ihren erledigten Zielen finden Sie einen entsprechenden Button um die Herausforderung zu löschen. Bestätigen Sie danach die Sicherheitsabfrage und die Herausforderung ist von Ihrer Liste gelöscht.