Sie kennen bereits einen Freund / Partner, der Sie bei der Erreichung Ihres Ziels unterstützen kann? Oder suchen Sie einen neuen Erfolgspaten der die Fähigkeiten hat die zur Erreichung Ihres Ziels wichtig sind? Oder jemanden in Ihrer Nähe? Finesto bietet Ihnen alle diese Möglichkeiten.

Wechseln Sie zunächst in Ihr persönliches Benutzerprofil indem Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen klicken. Sie finden dort eine Übersicht mit Ihren bereits verknüpften Freunden und Erfolgspaten. Klicken Sie dann auf den Button 'Neuen Erfolgspaten hinzufügen'.

Auf der neuen Seite haben Sie nun die oben genannten Möglichkeiten:

• Sie können einen Freund anhand seiner Emailadresse auswählen.
  • Sie können jemanden in Ihrer Nähe suchen.
  • Sie können jemanden mit bestimmten Fähigkeiten suchen.