Bei manchen Zielen ist es hilfreich, wenn man Unterstützung vor Ort hat. Wenn Sie zum Beispiel einen Marathon laufen wollen kann es hilfreich sein, einen Erfolgspaten in der Nähe zu haben mit dem Sie sich regelmässig zum Laufen verabreden können.

Wichtig: Um die Umkreissuche nutzen zu können müssen Sie vorher auf Ihrer Profilseite Ihren eigenen Wohnort eingetragen haben.

Tragen Sie dann einfach in der Umkreissuche die maximale Entfernung in Kilometer ein, z.B. 20, und klicken dann auf 'Erfolgspate suchen'.

Sie erhalten dann eine Übersicht über alle gefundenen Finesto-Mitglieder die in diesem Radius wohnen. Klicken Sie dann auf einen Namen um das Benutzerprofil anzuschauen. Wenn dies Ihr neuer Erfolgspate sein soll drücken Sie einfach auf den Button 'Zu meiner Freundesliste hinzufügen'.

Es öffnet sich dann eine Textbox in die Sie weitere Informationen eingeben können. Dies ist natürlich sehr hilfreich wenn Sie Ihren neuen Erfolgspaten noch nicht kennen. Schreiben Sie ihm, warum er Ihr neuer Erfolgspate sein soll, z.B. "Hallo, ich möchte gerne Marathon laufen und haben gesehen, daß Sie bereits einen Marathon gelaufen sind. Evtl. kann ich mich Ihrem Training anschliessen da ich ebenfalls in Bonn wohne? Vielen Dank und viele Grüße".

Ihr neuer Erfolgspate erhält die entsprechende Info und kann nun über Ihre Anfrage entscheiden.