Bei vielen Zielen benötigt man bestimmte Fähigkeiten um diese zu erreichen. Wenn man zum Beispiel einen Marathon laufen möchte ist es natürlich hilfreich, wenn der Erfolgspate ebenfalls Läufer ist und vielleicht schon einen Marathon erfolgreich absolviert hat. Deshalb gibt es auf der Suchseite auch die Möglichkeit nach Fähigkeiten zu suchen.

Sobald Sie etwas eintragen erhalten Sie eine Vorschlagsliste mit häufig benutzten Fähigkeiten. Wählen Sie eine entsprechende Fähigkeit und aus klicken Sie auf den Button 'Erfolgspate suchen'. Sie erhalten dann eine Übersicht mit allen Personen welche diese Fähigkeit besitzen. Klicken Sie einen Benutzer an um auf seine Profilseite zu gelangen. Dort können Sie dann, wie bei der Umkreissuche, dieser Person eine entsprechende Freundschaftsanfrage senden.

Zur Freundesliste hinzufuegen.png

Ihr gewünschter Kontakt wird dann entsprechend informiert und kann über Ihre Anfrage entscheiden.